Ваш вопрос менеджеру




*


Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Ваш вопрос менеджеру









Как нам лучше связаться с вами :
телефон Email

Подвесные потолки

Подвесные потолки  уверено завоевывают свое место в интерьере помещений, как и керамогранит прочно укрепился в качестве эффектного и достаточно эффективного материала при облицовке разнообразных поверхностей, делая их потрясающе привлекательными.

Используя такой вид потолка, можно скрыть всевозможные  изъяны на базовом потолке, а также все инженерное и техническое оборудование,  которое располагается под ним.

Вместе с этим, в зависимости от  предлагаемой конструктивной схемы, можно всегда  обеспечить легкий доступ к электрическому  оборудованию или к  площади потолка.

Кроме  многих функциональных задач, которые выполняют  подвесные потолки, они считаются еще отличным инструментом для  создания индивидуального дизайна интерьера в котором гармонирует все – окна, двери, покрытые экошпоном, полы и потолки.

Многими ведущими производителями таких материалов выпускаются  специальные категории  дизайнерских потолков,  отличающихся декоративно отделанной поверхностью, наличием всевозможных  геометрических рисунков, а также потолки, с помощью которых можно  создавать причудливые купола и своды криволинейной конфигурации.

Подвесные потолки включают в себя каркаса и многие облицовочные элементы. Каркас изготавливается из алюминия или стали. На этом каркасе устанавливаются блоки  потолочной системы, освещение и  вентиляция, а также другое необходимое  оборудование.

Виды подвесных потолков

Подвесные потолки делятся по  функциональным признакам, по конструкциям, по материалам. По функциональным признакам  они  бывают акустические, гигиенические, ударопрочные, влагостойкие, пожаробезопасные. По конструктивным признакам – сплошные и модульные.

Что касается материалов, то они изготавливаются из металла, гипсокартона, минерального волокна, дерева, пластика, армированного гипса, МДФ и так далее.

Похожие материалы:
Подвесные минераловолокнистые изделия  в настоящее время пользуются неимоверным успехом у  потребителей.
В настоящее время, если сравнивать потолок с иными конструктивными элементами помещений, стоит сказать то, что потолочная поверхность почти не подвергается износу.  
К стандартным офисным потолкам принято относить подвесную конструкцию.    
Сегодня, пожалуй,  уже никого не  удивишь системой натяжных потолков, которые повсеместно заменяют громоздкие гипсокартонные конструкции.